Твоя Таня громко плачет

Вот смотрю на нее- а глаза полны бесконечной грустью
Твоя Таня не плачет громко, только ночью. одна. в подушку
Твоя Таня красивая, добрая и без сомнения  очень хорошая
мне бы милый мой быть хоть чем нибудь на неё похожею

Я  не то чтобы чем-то  плоха, просто  сильно себе на уме и себе приятная
неоткрытая, непокорная,  независимая , непонятная
мне с мужчиной быть хорошо, и одной мне не плохо быть тоже
и влюбиться в меня- это сделка  в убыток себе , это  сделка-себе- дороже

Я гуляю по краю, прошу одиночества, множу грусть.

Твоя Таня все плачет и плачет.

а я смеюсь.


Рецензии
Ой, хоть и Таняя, но по духу Анжелика))) Про меня)))

Татьяна Кулагина Кузнецова   31.07.2015 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.