Мой Бог, я к Тебе стремлюсь!

Мой Бог, я к Тебе стремлюсь!
Мой Бог, я Тебе молюсь,
И жду от Тебя ответа-света,
Что Ты мне пошлешь с небес,
Боже, Боже, дивный Боже!
Святый мой, пребудь со мной.

К Тебе тянется душа,
Живу, лишь Тобой дыша,
В Тебе все мои надежды, Боже!
Я жду, что придет с Небес
Лучик света, – суть ответа
Разъяснит мне Дух Святой.

Я был мертвым во грехах,
Теперь мне неведом страх.
Душа прилепилась к Богу неба.
И жду я всегда с Небес
Правды Божьей. Бог поможет
Мне счастливым стать опять.


Рецензии