Признание

Бегут минуты о боли забыли,
Они надежду мгновенно убили.
Заряженных в сердце я не считала,
Забралась на гору и тут же упала.

Скорее,бегите за жизнью вдогонку,
Разрушу печати,они нам без толку.
Собрала всю волю и спрячусь в засаде,
Ведь дело не только во внешнем фасаде.

Нашла свое место и лягу в мечтах,
Я имя твое заключу на устах.
Бороться за воздух я слишком устала,
Признаюсь себе-я тебя потеряла.


Рецензии
"Бороться за воздух я слишком устала" - очень сильная строчка!

Катя Лар   19.01.2015 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чувства выложены в строчки всегда сильны,ведь это переживаешь все сам....

Людмила Ильюхина   19.01.2015 19:19   Заявить о нарушении