Они бомбят, бомбят нашу границу!

Они бомбят, бомбят нашу границу,
И не дают нам жить свободною луной!
Бомбят людей, словно охотник птицу,
И не склонятся над детскою мольбой!

И с каждым днём всё больше миллионы,
Погибших юношей, припавших в земной пыл...
И с каждым днём всё больше миллионы,
Невинных жертв, их Порошенко погубил!

Над Украиною нависла кара смерти...
Здесь погибает невинный мирный люд...
Стражи приходят, сползаются, мол, черти,
И не посмотрят дату рожденья - всё равно убьют!

Вина Луганска, что мы хотели жить свободно?
Или, что приняли Путина мы за царя?
Да сколько можно? Войны для нас довольно!!!
Всю жизнь пытались жить, а оказалось - зря!

Каждая кровь, вам кровью и прольется,
И каждый плачь, вам вспомниться вдвойне!
Одумайтесь! Пока восток ещё каким-то сердцем бьется,
Так хочется побыть немного в тишине!


Рецензии
Но пасара́н!
Так держать, Ксюша!

Успехов!

Николай Мельник   14.01.2015 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксюша Байдак   14.01.2015 22:04   Заявить о нарушении