Чистейший рассказ

А помнишь когда-то сказал ты мне фразу,
С улыбкой тревоги её подарив.
Как я на игру твою вспыхнула сразу,
Про правила общества резко забыв.


И правда игру поддержала умело,
Тебя и не зная совсем я тогда.
Но всё же шагала уверенно смело,
Как, впрочем, ходила везде и всегда.


Теперь я задумалась сильно, с испугом,
Конечно и тут мне чуть-чуть помогли.
Но слушала я не людскую округу,
А дочку, на праздник чей свечи зажгли.


Под утро, сквозь только открытые глазки,
Она удивила вопросом меня.
В течение суток красивые сказки,
Умело внушала мне громко звеня.


Как мысли её разгораются быстро,
Добром и теплом поселившись внутри.
Какой в голове беспокоит сейчас мистер,
Похож на тебя, не правда ль? Смотри!


Характер, поступки она подчеркнула,
А минусы все убрала под комод.
Под вечер она наконец то уснула,
А я заглушила нервоза комок.


В кровати спокойно лежу и вникаю,
Почувствовав, что заигрались тут мы.
В то сладкое чувство, подобное раю,
С тобой улетели, не зная вины.


Теперь, аккуратнее дверь открывая,
Вхожу в ситуацию нового дня.
Тебя я в глазах её вспоминая,
Не знаю, что дальше с тобой у меня.


Сейчас начала понимать я реально,
Что впредь в отношениях точно нас трое.
И как бы судьба не звучала банально,
А нравственность всё-таки рамки построит.


Читаю всё это я не для азарта,
Услышать друзей и знакомых сомненья.
А вновь раскрываю лицом свои карты,
Чтоб знать твоё искренне честное мненье.


Давай мы в уме у себя нарисуем,
К чему здесь стремится каждый из нас.
И глядя в глаза, не пред чем не пасуя,
Составим понятий чистейших рассказ.


Рецензии