Кисулька

Кисулька моя ты, красивая!
Я так обожаю тебя!
Моя ты навеки любимая!
Ты радостью, счастьем полна!

Любовь ты моя, сизокрылая!
Прекрасна улыбка твоя!
Люблю я тебя, моя милая!
Надеюсь, ты тоже меня?!

Кисулька моя ты, пушистая!
Нет в мире тебя красивей!
Вся кожа твоя - бархатистая!
Так манит к тебе всё сильней!

Так хочется ласки и нежности.
Увидеть скорей от тебя!
Ты добрая, нежная, милая!
Скорей поцелуй ты меня!!!

(09.01.2004 г.)


Рецензии
Тебя поцелую я - Киска
Но только с условьем одним
Когда ты подаришь мне Whiskas
Иначе уеду с другим

С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Александр Чернышков 2   23.07.2017 14:16     Заявить о нарушении