Я хотела тебя услышать...

Я хотела тебя услышать,
И хотела тебя понять,
Не по силу мне это сделать,
И все мысли твои принять.

Каким был мир жестоким
Без искринки твоих очей
Словно лучик солнца далекий
Проходил через домик грачей.

И сколько любви прекрасной
Тебе я своей отдала.
Хотела я день ненастный
Превратить в комочек тепла...


Рецензии