На яхте с золотыми парусами

На яхте с золотыми парусами,
Завязаны глаза чужими волосами.
По синему морю плыву за хорошим,
Вперед за мечтою,не на что не похожим.

Останови время,наслаждаясь мгновением,
Все дальше и дальше за успокоением.
Мечтаниям нашим нет предела,
Приделай мне крылья,я полетела.

Возьми всю сдачу,она не нужна мне,
Куда теперь плыть?Скучно в земле мне.
Купи мне цветы,принеси как обычно,
На всех сверху вниз смотреть не привычно.


Рецензии