Инструктаж

Поднимай повыше штангу,
выкинь пачку папирос,
не валяйся спозаранку,
будто ты к земле прирос,

не кайфуй, подобно Будде,
не дави собой матрас,
пофигизм хорош в верблюде,
да и то - не всякий раз,

водку вылей, кушай мало,
на плэнэр смени окно,
понимаю - небывало,
понимаю - заросло,

ну так что же, мой дружочек,
просто так пришла пора
поменять на много точек
мускулистые слова.


Рецензии