Грешнице

Купола горели на закате,
Воздух чист, прозрачен, и горяч,
Никогда не думай об оплате,
Раскрывай бездонный синий клатч-

Оплати свои же прегрешения,
И в забвение душу утопи,
И отбрось тяжелые решения
Без труда загубленной судьбы.

Ты грешила, и без сожаления,
Так не бойся сделать это вновь,
Ведь не вымолить уже прощенья,
И не смыть запекшуюся кровь.


Рецензии