Мальчик мой, солнышко ясное...

Мальчик мой, солнышко ясное,
хочешь, тебе я спою
песню о том, как мы счастливы
будем с тобою в раю.
Ты же любил, когда пела я
песни тебе перед сном.
Стелет зима скатерть белую,
тонет дорога в твой дом
под снеговыми заносами...
Время к закату моё.
Зябко ночами морозными -
хочешь, мы вместе споём?
Не тороплю своё время я,
время торопит - успеть,
жить научиться бы, веруя
в Царство Его, хоть на треть.
Встретишь меня... Как неправильно...
Мне бы тебя там встречать,
мальчик мой, счастье ты мамино...
В сердце - калёным - печать...

14 января 2015.


Рецензии
извините, плАчу...

Риммристая   14.08.2015 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.