Се, стою и стучу...

«Се, стою и стучу,
Ты открой только двери»…
Из Отчизны святой
Слово послано мне.
Я Иисусу-Врачу
Свое сердце доверю.
И в беседе простой
Все скажу в тишине.

Припев:

И так легко мне станет,
Когда Иисус коснется
Своим перстом чудесным
Души моей больной.
И жизни дух воспрянет,
И сердце встрепенется.
Из уст польются песни
О Родине святой.

«Се, стою и стучу:
Жду, откроются двери.
В этот час непростой
Приходите ко Мне.
Я так страстно хочу
Тем, кто сердце доверит,
Об Отчизне святой
Рассказать в тишине».

«Се, стою и стучу.
Не закрой только двери»…
Сладки весточки мне
Из Отчизны святой.
Вновь на крыльях лечу,
Я Иисусу поверил.
И душа в вышине
Обретает покой.


Рецензии