Милый сердцу человек

Привет, мой милый сердцу человек,
Я не смогу сказать тебе о том, как я скучаю.
Ведь думала, что в этот грубый век
Уж доброты такой совсем не повстречаю.

Но встретила, как видишь, я тебя
И знаешь, я нисколько не жалею,
Что прошлое забыв, ни капли не грустя,
Твою улыбку в этот миг лишь лицезрею.

Меня не поразила только красота,
В тебе же есть она, хоть ты и отрицаешь.
Чертовски тронула та добрая душа,
Которую ты мне не открываешь.

Я не скажу, как дорог мне твой взгляд,
Который каждый раз ты опускаешь.
Но если улыбнусь, меж нами пробежит разряд,
Свою улыбку ты мне сразу же подаришь…


Рецензии
не всегда разряд - это хорошо

Ксения Оруджова   03.02.2015 13:22     Заявить о нарушении
Вы написали очевидную вещь. В данном случае это хорошо, так в чем же проблема?

Анастасия Мамонова 4   03.02.2015 13:50   Заявить о нарушении