Я пытаюсь кому-то отправить..

***
Я пытаюсь кому-то отправить
Адресованные тебе письма
И слова, наболевшие, в память,
Пропитавшую твоим смыслом...
Всё терзаюсь в твоем прошлом,
Где уж нет для меня места
И царапает чем-то острым
Что-то там, в глубине сердца.
Ты не будешь моим гостем,
Снисходительным и прилежным...
Забиваю в себя гвозди
Равнодушной рукой нежной.

21 ноября 2011


Рецензии