Мимоходом. О жадности

Вера КVB
12 января 2015,

Жадность - всё! Предела - нет.
Щас такой сплету "буклет!
Я хочу еще Жар-птицу,
И резервную страницу
В книге жизни. Лучше две,
Чтоб менять пути в Судьбе.
Крылья - есть, а вот форсаж
Я бы вставила... туда ж….
А еще мне парашют,
Чтоб, как жизнь возьмет взакрут, -
Не упасть и не разбиться
На безвольные частицы,
А раскрыть чуднУю снасть
И парить по небу всласть!
А еще хочу планету,
Где г*на людского нету.
Уж пардон за вулЪгаризм,
Прямоту без всяких призм.
Много чё хочу, желаю!
И про жадность эту знаю! )))
---------------------------
   О жадности.
Ты ещё жадней меня...
Я - так, бедная родня...
Постою в стороночке,
Посмеюсь тихонечко...

Про планету, "без г**на" :
Где ж находится она?
Это - Ангелов планета?
Но туда нам хода нету...

Наш белковый организм,
Да его метаболизм
И поставят нам преграды -
Перестраиваться надо,

Чтобы вхожим быть туда, –
Стать проточным, как вода,
Иль энергии пучком
Проникать сквозь щелку в дом...

Перестроишься не сразу -
Время кончится. Заррразза !!!
Мало времени от веку
Дали Боги человеку....

Вот  ещё,  про парашют:
Птицам их не выдают!
А халявочный форсаж –
Извини, - пустая блажь:

Птицу мускульная сила
До сих пор пока носила…
Крылья есть? Маши крылами,
Не могёшь?  Ходи ногами…

Страус – это тоже птица,
Бегает…, как кобылица…
Крылья есть, но толку мало:
И ни разу не взлетала….

А зачем тебе Жар-птица?
Просто так, чтоб "зафрейндиться"?
От неё – и зной, и жар…
Мало ли…, а вдруг – пожар?

Ну, зачем тебе Жар- птица?
От ожогов чтоб лечиться?
Вот "резервная страница"
Нам могла бы пригодиться…

А пошли-ка спать, подруга…
Ты не жадина – хитрюга…
Что премудрые подушки
Нам ещё  нашепчут в ушки?....
14.01.15г.


Рецензии