Я не могу тебя забыть

Солнце, слёзы. Свет и тень.
Белая стена напротив
Мысли мои бред
Несколько их сотен

Я не могу тебя забыть
И помнить не могу.
Я не могу тебя забыть
Покуда вижу свет
А там забуду, может быть,
А может быть, и нет.

Листья, небо. Дождь и вновь
Люди под зелёными зонтами,
Между нами ночь-
Бездна между нами.


Рецензии