Ты - осень..

***

               Ирише

Ты - осень. Пропитана пряным дыханьем
Свежайшего ветра на хрупкие плечи,
Укутанных бережно маминой шалью...
Тепло. Как в уютный доверчивый вечер,
Где ты невесома и неощутима
Как дальняя даль в нереальности чата,
В изъеденной сотнями глаз паутине,
Но след твоего глубочайшего взгляда,
Умноженный в тысячи пикселлов цвета
Кофейного с черным... Убийственно-хищно
Вонзается в сердце нещадно. Ты где-то...
Но в белом экране твой мягкий, привычный
Девчоночьий чистый и искренний почерк
О боли, о радостях, каждом моменте...
Восторженным сердцем кричу между строчек -
Спасибо, что ты существуешь на свете!..

 2011


Рецензии
Очень здорово, Оля)
Почитала несколько ваших стихов, мне понравилось.
В них что-то есть. :)

Микко   25.01.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, а мне ваши нравятся!)

Оля Громова   26.01.2015 12:35   Заявить о нарушении