Как птица без крыльев...

Как птица без крыльев,
Так я без Христа.
А с Богом всесильным
Влечет высота.
И я воспаряю
Орлом к небесам,
Но знаю, но знаю –
Бессилен я сам.

Как небо без звезд,
Так и я без Иисуса.
Глаза полны слез
И в душе пусто-пусто.
А с Господом так
На  душе мне спокойно.
Не страшен мне мрак,
Ураганы и войны.

Без Господа я
Как слепой на дороге.
И песня моя
О Спасителе Боге.
Лишь в Нем нахожу
Я душе утешенье.
Я им дорожу –
Он дает мне прощенье.


Рецензии