Закрыт вход в сердце...

Закрыт вход в сердце, свет моей души
погас...и больше не зажжется...
Решил уйти? Иди! Пусть снег запорошит
всю эту боль, что вслед за мной плетётся...

Жестоко жизнь разыгрывает нас,
когда мы свято любим, честно, верно...
И те, в кого мы верили, подчас
нас смешивают с грязью лицемерно!!!...

Забыть!...Ах, как же хочется забыть,
но жизнь-не книга, лист увы не вырвать...
Подарен Богом нам великий дар-любить,
но вот кого?...Так сложно верно выбрать...


Рецензии
Ольга, замечательная лирика. Удач вам в творчестве. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   26.03.2015 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Анатолий.
Взаимно!
С уважением,Ольга.

Ольга Можаева   29.03.2015 21:09   Заявить о нарушении