Ты стала бы наважденьем...

***

            

Ты стала бы наважденьем...
Боюсь я тебя приблизить,
Боюсь каждый миг означить
Желаньем твоим минутным.
Я строю обрывы, стены -
Не верить, не ждать, не мыслить,
Не сметь представлять твой голос
Приветливый и уютный,
В красивых широких скулах
Спадающий темный локон...
Казалось бы, не рискую,
Но я не внутри, а сбоку.
И я безоружно прячу
Глаза от твоих, бездонных,
Застывших - живых, горячих
В бездушии электронном...

Ноябрь 2011


Рецензии