неудачное самоубийство

Кровь. Машины. Сирены.
Скорая. Белые стены.
Врачи. Носилки. Психушка.
Рубашка. Кровать. Подушка.
Шприц. Лекарство. Укол.
Сон. Падение. Фол.
Асфальт. Кровь. Сирены.
И снова, белые стены.


Рецензии