Тебе

Настало утро января,раскрыв узорами мгновенья
В тепле домашнего храня твой ясный взгляд,улыбки звенья
В твоих глазах бездонный мир,галактики мерцают,звёзды
А в ширине твоих ресниц купаются безумно волны
В моей руке,твоя рука,нежна,тепла на ощупь мила
Улыбки ясные даря
Даря без слов......так сердцу мило
С тобой спокойно и легко
Идти,мечтать,творить и мыслить
Любить тебя,любить за то
Что дарит мне любовь всевышний.


Рецензии
Очень мило и красиво!

Наталья Кудашкина   24.04.2015 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.