Необычное существо - минута

Необычное существо - минута..
То сжимается до мгновения,
то растягивается очень круто..
То бывает порой спасением,
то убийцей становится будто.
Интересная мера - минута...
Мера мира, все склеила, сложила.
Начала, провела,подытожила.
 Все так четко. Страшно. И круто.


Рецензии