Я с тобой!!!

Я стал свободным ветром в поле!
Я цепи сбросил и замки!
На сердце нету больше боли!
Моли Всевышнего: «Прости»!

За все падения земные!
Ты так учил меня летать!
И что бы крылья не обжог Я!
О небе стал теперь мечтать!

Хочу к тебе душой прижаться!
Спокойно, мне с тобой тепло!
Любовью губ твоих касаться!
Смотрю на звездочку в окно!

Прикован к вечности тобою!
Я узник в замке лишь твоем!
И чувств я искренних не скрою!
Ты есть мой храм, ты есть мой дом!

Моя стрела ты Купидона!
Тебе я жизнь свою даю!
Несешь ты мир в своих ладонях!
Тебя любимая зову!

Найди меня в себе, прошу я!
Я знаю точно, слышишь ты!
Тебе молитву так пою я!
В твоем саду цветут цветы!

Малыш с малышкою играют!
Твой громкий смех звучит во сне!
Судьба моя тебя я знаю!
Весь мир мой есть в моей жене!

Она царица, не напрасно!
Ее Еленою зову!
Она богиня, все прекрасна!
К тебе склониться я иду!

За верность Богу, Всемогущий!
Стою я рядом, я с тобой!
Держи мою любовь и сердце!
Иду в раю и ты со мной!
 
 


Рецензии