Ветра перемен

Мы опять на год встали взрослее
и умней, как же хочется верить,что так.
Мы ещё в состоянье предложить идеи,
мы ещё в силах верить, что промах - пустяк.
Мы бодры, мы сильны, мы храбры, мы надежны,
и ещё не страшны нам ветра перемен.
Мы умеем ещё свой кинжал держать в ножнах,
и за помощь свою ничего мы не просим взамен.
Новый год, как всегда, в хороводе закружит
и подарит надежду, ведь нам без неё тяжело.
Помню с детства "давайте ребята жить дружно",
чтобы горести все белым снегом опять замело.


Рецензии
Хотелось бы верить, что все именно так. Но спасибо за позитивные строки, вселяющие надежду

Гликерия Волкова   14.01.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Будем верить.

Альташ   14.01.2015 21:49   Заявить о нарушении