Реактивная

Реактивная, как
Нереальная
химическая реакция.
Без катализатора
способствую
Разной степени
Трансформациям.
Не нужно бояться.
Да и блок
Еще никому
В деле со мной
не помог.
Единственный выход –
согласия кивок
И беспрекословное
Выполнение своего
Обязательства.
Я такой элемент,
С таким
/как есть/
Строением.
Так что,
Попрошу терпимости,
К моему делу уважения,
И минутку внимания:
Подготовьте мне ваше сознание.


Рецензии