Твоя мечта!

Она нежно к тебе прикасаясь..
И даря волшебные звуки..
Песней сердца с тобою сливаясь..
И так гладя заботливо руки..

Вдруг посмотрит в глаза, улыбнётся,
Засмеётся своим чудным смехом..
От тебя отбежит, обернётся,
А в душе прозвучат как эхо..

Те слова, что тебе говорила,
Нежно пальцами кожи касаясь,
То словами всё ворожила,
То смотрела как - будто смущаясь…

Говорила про нежность и ласку,
Про бушующий внутри ветер…
И хотела в чудесную сказку,
И хотела, чтоб мир был весь светел…

А ты сердцем позвав осторожно,
Вдруг обнимешь её, не отпустить…
Ведь её не любить невозможно…
Она так спасает от грусти!


Рецензии
Очень нежно и красиво! очень понравилось!

Дмитрий Хромов Кениг   18.03.2016 10:45     Заявить о нарушении