А мне так хочется мечтать

А мне так хочется мечтать
Любить природу всю лелеять,
И дали взором обнимать
Березку, что вдали белеет.

Здесь протекает речка,"Майн"
Куда текут ее волшебны воды?
Утрами укрывает голубой туман
Под католические звоны.

Лечу мечтою к горизонту
Открыть хочу его границы,
И будто открываю штору
В Россию в ее светлицу.

И вновь мечты исчезнут
Засохнут,как без воды цветы,
Болят не гнутся и суставы
И остаются лишь мечты.


Рецензии