Это не грусть

Это не грусть, это что-то другое.
Медленно тают снежинки в ладошке
В вечер холодный опять не с тобою
В прочем, я скоро привыкну, и точка.

Мы не расстались, у нас всё в порядке,
Но где-то тебя задержали дела,
Что-то важнее, чем встреча со мною,
Что-то важнее, чем я для тебя.

Это не грусть, это что-то другое.
Что-то, что я объяснить не могу.
Где ты опять? Почему не со мною?
Видимо что-то важнее, чем я.


Рецензии