Звезды..

Секунды как дни в своей жизни листая..
Я думала я совсем не такая…
Смотрела на ночь сквозь просветы окна,
Не видела звёзд.. И как - будто одна..

Душа загрустила, спросила – ну что ты?
Увидела в сердце знакомые ноты..
Мелодии чистой из света, тепла..
Смотрю сквозь просвет того же ока…

А звёзды внутри оказались, так странно..
Так значит любима, так значит желанна?
Сама для себя и сама о себе…
Пусть звёзды проснуться тоже в тебе!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение! легко читается, даже несмотря на небольшие погрешности! Но главное, что за этими словами стоит удивительно красивое восприятие реальности! Мне очень понравилось!

Дмитрий Хромов Кениг   27.03.2016 10:55     Заявить о нарушении