Волшебная мелодия!

Нежная ночь и огромное небо,
Луна на тебя глазами смотрела…
Дарила заботу, свой свет излучая,
Рассыпала звёзды от края до края…

А ты улыбаясь, считал тогда звёзды,
Искал сердцем ту, что мечты твои, грёзы…
Услышит, исполнит! И будет мила..
На небе покрытая снами звезда.

Ладони подставив звёздному свету,
Ты ищешь душою прелесть рассвета…
И тихо прошепчет твоя мне душа –
Сегодня я счастлива как никогда…

Я голову нежно склоню на колени,
Теплом твоё сердце, дотронься, согрею…
Я слышу мелодию звёзд в тишине,
И эта мелодия вся о тебе!


Рецензии