Разлука

Время, как скорый поезд,- торопливо мчится, И уходит в неизвестную даль. За окном, метель суровая резвится, Нагоняя вновь печаль. Вот и январь мгновенно промчался, Остался месяц зимы впереди. То что я с тобой расстался, Увы судьба, ты уж прости! Перед глазами остался, твой взгляд печальный, И образ твой угрюмый и сердцу не родной, И хмурый день и час прощальный, Остались также предо мной. Остались сны и встречи в прошлом, И проведенные с тобой часы, И все слова и о плохом и о хорошем, Остались так же ,- позади. Осталась в памяти, твоя не полная любовь, Порой то появлялась, то просто исчезала, То надолго испарялась просто вновь, То просто лед холодный в сердце оставляла.Остались в сердце все знакомые дороги, По которым вместе часто шли, Остались на душе печали и тревоги, И чувства все, они давно у нас остыли и давно-давно прошли...


Рецензии
Привет! Я думаю что ты немного часто использовал слово "просто" в предпоследнем четверостишие:)

Глубокая Юлия   14.01.2015 21:27     Заявить о нарушении