Вселенная!

Я пробужденье и прелесть весны
Яркие сны на ладонях..
Я отраженье, которое  - ты!
Жёлтый рассвет у моря..

Тихая, нежная песня ручья..
Звёзды на небе синем..
Капли бутонов, всё это я..
Крылья свои раскину..

Буду шептать тебе о любви..
Голосом нежно лаская..
И ощущать, что я – это ты..
Песня души живая!

Вверх устремлю свой взор на луну
Брызгами мысли – на звёзды..
И отыщу там всё ту же, одну..
Что исполняет все грёзы...

Ей улыбнусь, и Вселенной – привет!..
Здравствуй, моя дорогая!..
Тут же услышу в сердце ответ...
Капля любви неземная..

Тебе улыбнусь, прошепчу в тишине..
Видишь, бываю какая..
Вселенная вся сегодня во мне,
И любовь ко всему неземная!


Рецензии