Я боюсь, что настанет осень...

***
Я боюсь, что настанет осень,
Что у радости тоже срок.
Что тоска ни о чем не спросит
И придет ко мне на порог,
Не спеша заберется в душу
И останется ночевать…
Я покой ее не нарушу,
Не посмею ее прогнать.
Буду жить с этой странной гостьей,
Наливать ей  остывший чай…
Я боюсь, что настанет осень
И потухнет в углу свеча…

24 июля 2011


Рецензии