Вечером сидели у пруда

Вечером сидели у пруда,
Любовались темною водою.
Где-то, вдаль упавшая звезда
Нас влекла обоих за собою.

И хотелось вдаль за ней идти,
Бросить всё, забыть и наслаждаться.
Чтоб на неизведанном пути
Нам с тобою век не расставаться. 

Припев:
Павшая звезда, павшая звезда,
Ты сгорела в небе за мгновенье.
Больше никогда, больше никогда,
Нам ты не поднимешь настроенье.

И мечтали каждый о своём,
Но мечта была одна, я знаю.
Как мы это всё  переживём,
Честно я скажу, не понимаю.

Я надеюсь, наша звёздочка горит,
Свет её с тобой нас согревает.
Сердце неустанно мне твердит,
Что любовь с звездою не сгорают.
 


Рецензии