Приди!

Приди ко мне на зов , молю!
Я жажду так вкусить твой плод !
Часы страданий в муках длю,
Бессонный  мрачен дня восход!

Твоей груди и губ твоих
Ищу на ложе тщетно я
Истомой  изнывает стих,
Благословляя и кляня!

Мне дай себя, возьми  меня,
Все обнажи ,сними покров,
И станет ночь сияньем дня
И забурлит от страсти кровь!

И унесет нас страсти вал,
Туда,где лишь любовь царит,
Какое счастье,я узнал ,
Родная ,жар твоих ланит !

И жадный поцелуй,-укус   
И змеевидность теплых рук,
И воплощенной тантры  вкус,
Сердец взаимной страсти стук!

О.как я зажду быть одним
С тобой, любимый мой огонь,
Шепни на ушко: ты любим,
И мне вложи ладонь в ладонь!      


Рецензии