Отшумит

***
Отшумит эта боль, отзвенит,
Подзатупится память объятий
И непринятое «Надо жить…»
Станет мне непривычно-приятным.
Буду вдаль провожать поезда
Без набитого ритма по сердцу.
Все, что дорого было, отдам
Как любимую куклу из детства.

11 марта 2011


Рецензии