НЕ перманентная депрессия

Cерым пледом одиночество
Накрывает с головой...
Мне летать,смеяться хочется,
А не выть ночной совой.

Тени злые-собеседники
Посещают меня лишь...
Единения наследники,
С ними,впрочем,гладь да тишь.

Снова утро.Озарение.
Бодрячком моя душа!
Прочь ненужные волнения,
Жизнь,как прежде,хороша!

Обливание,зарядочка,
Круг пробежки у пруда.
Чтобы быть в полном  порядочке,
Спорт поможет-это да!


Рецензии