Моя Индия

Где ты, моя Калькутта?
Мирное время спятило.
Я вот молюсь на Кришну,
Да только Боги оставили.

Слышно ли улюлюканье,
Видно ли завывание?
Как бы там ни было:
Это мое наказание.

Разум останется действием,
Тело теперь еле движется.
Здравствуй, ты моя Индия:
Мне с тобой дышится, пишется.


Рецензии