Мысли вслух!

Иду я по улице вижу людей-
разных, несчастных, счастливых, друзей.
У этих вся жизнь впереди,
а кто то лишь в середине пути.

Но с возрастом чаще обращаю внимание на пожилых, стариков,инвалидов-
жестокая жизнь наша их записала
в разряд дополнения,то бишь- неликвидов.
 
Через раз даже скорая к ним приезжает, а зачем-
обречен и до слез обижает
отношение наше к  таким не таким!
Мы видим,ходим и смеемся и нашим спокойствием весьма дорожим.

Ветеранам,инвалидам в  любви мы клянемся.
Посмотреть мишура и обман пустозвонство и чванство-холод!
Интересует нас лишь собственный карман-
с добром всегда потенциальный голод!

Много раз я убеждался, как могут радоваться жизни эти люди,
которых мы не замечаем.
Они бывают часто ранимы и капризны-
Но почему мы их отдельную графою отмечаем?

Ведь люди же с огромными сердцами и душою,
умеющие жить,любить, в отличие от многих-
связующая нить между Богом и человеческой судьбою
в борьбе за жизнь законов строгих!

Оценка нам за это просто ноль-
на сердце же осталось та же  боль!


Рецензии