Ну вот опять скользит ветер по крышам

Ну вот опять скользит ветер по крышам.
Несёт,несётся,снова в даль.
Мы дышим жизнью,в жизни снова дышим
И пьём искристую судьбы печаль.

Ну вот опять поют под ним ромашки.
Так теребит,что листики летят.
А мы живём и снова смертью дышим,
Но многие всё ж жить ещё хотят.

Ну вот опять,то день,то ночь,то утро.
А мы живём с печалью,но живём.
Мы дышим жизнью,в жизни снова дышим
И умираем с каждым,новым днём.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии