В нужный момент поддержит он Вас!

Господь
Всемогущий!
Он наша
опора.
Учитель,
родитель.
Он, Веры
оплот!
И если
мы Веруем.
Этим
сильны мы!
Всё
в наших
руках
Если
чрез Бога
в нас
Вера живёт!
Нам
Вера
Всевышним
Дана не
случайно!
Поверить,
- Доверится
Важный выбор
для нас...
Коль
Вера
в вас есть!
Бог
всегда рядом с
Вами !
И
в нужный
момент
поддержит - ОН Вас!


Рецензии