Как приятно мечтать

Как приятно мечтать
И мечтой открывать горизонты.
Так приятно летать
Подниматься до самого солнца.
У меня есть мечта
До святого Эдема подняться.
Не страшит высота,
Небеса снова снятся.

Припев:

Родина вечная,
Жизнь течет бесконечная.
|: Рядом Бог,
В сердце мир,
Нет тревог,
Вечный пир! :|

Как приятно мечтать!
У мечты ведь могучие крылья.
Я люблю созерцать,
Как по небу летит эскадрилья
Быстрокрылых орлов.
Там мне место, я верю, найдется!
Я в плену Божьих снов.
Сердце радостно бьется.


Рецензии