Истинная демократическая система государства

      За установление истинно-подлинной демократии РФ. Истинная демократия - это постоянный выбор всех совершеннолетних граждан, а уже не сама тут тоталитарная диктатура раскрученного большинства политической монополии. Способ реализации креативной идеи: это расширенное уже электронное голосование зарегистрированных пользователей телекоммуникационной сети интернет, по защищенному предъявлению закрытых паспортных данных личности гражданина. Демократически решаются все актуальные проблемы современного общества!!!


Рецензии