Все богатства земли...

Все богатства земли
Отдаю я за Слово.
Нежный голос зовет:
«О, придите ко Мне!»
И ты Слову внемли,
Припади к нему снова,
И душа воспоет
Со Христом в тишине.

Припев:

То будет песня жизни
О Родине-Отчизне,
Что часто снилась мне.
Она ведь так прекрасна
И Слово ясно-ясно
Твердит о той стране.

Что же даст этот мир,
Когда путь завершится?
Лишь на холмик сырой
Кто-то слезы прольет.
Так услышь  голос лир,
Сам Спаситель стучится.
Ему сердце открой
И душа воспоет.


Рецензии