Лизнуло солнце горизонт

Лизнуло Солнце горизонт
В декабрьский день.
Замерзших веток перезвон,
Длиннее тень.

Легко шагаю с ружьецом,
Снежок шуршит,
И свежий ветерок лицо
Взбодрить спешит.

Синичка желтой грудкой глаз
Ласкает мой.
Подарок в Новый год как раз
Она зимой.

А тут луна как колобок,
Мол: - Я свечу!
И день коротенький поблёк,
Задул свечу.

12.12.2013г.


Рецензии
Мой любимый размерчик стиха!Хорошо!

Анна Евтух   13.01.2015 23:18     Заявить о нарушении
Аня, снова приятно тебя видеть! С Новым годом!!!

Сергей Сергеев13   14.01.2015 06:17   Заявить о нарушении