ты соглашаешься?

уже поздно думать о том , что совершил раньше .
у нас был план ; но вышло так , что я просил тебя остаться ,
возвращайся !
когда станет холодно ,
или пропьёшь все звёзды , что я тебе подарил .
так трудно ; со злости готов полы бить .
не пожалел ; опять собираю в ладони звёзды ,
чтобы вернуть тебя ; чтобы ты вернулась -
подарить луну ? солнце ?
подарю 'ничего' . знаешь ,
такие вечные ценности .
ты соглашаешься ?


Рецензии