присвой меня

присвой меня, пока во мне такие бездны,
а ночью, даже зимней, треск сверчков.
но глубина твоих расширенных зрачков
не вместит даже часть моих созвездий.
ибо
нечего есть, кроме солнца,
желтого шара, круглого желтого шара.
последним никто не смеется.
никто ничего не решает.
главное горло не сжечь ватное,
сижу, курю, сердцем в Илоне,
в небо сырое меня уронит,
мой бесконечный ад.
присвой меня, обруби петлю
глазками грязно-зелеными,
няшка, моя Илона,
я то, почти, лав ю
 


 


Рецензии
Наконец-то про любовь) Очень здорово как по мне.

Александра Войновская   15.01.2015 01:29     Заявить о нарушении