Нам нужно поговорить...

Наши  жизни – это  танец  в темноте, на ощупь,
Он волшебен и опасен  - он над пропастью…
Страх мешает нам понять и закрывает мысли,
Он обрекает нас на  одиночество - не вместе мы…

Мы забросили с тобой  мечты и сокровенные слова,
А сказанные вовремя слова  меняют судьбы многих…
Ведь именно в ТЕХ словах самое главное- вместе мы,
Горечь - как раз в недосказанном, нам нужно поговорить…


Рецензии