Стоит ли гореть...

   Стоит ли гореть до углей и пепла,
   И лететь,не зная,что любовь ослепла.
   Нету белой трости-ощутить дороги...
   И приходят в гости расставанья боги:
   Пустота,сомненье и тоска без меры,
   Непонятный призрак веры иль химеры.
   Лишь один звонок-станет все понятно.
   Что же, твой упрек прав,хоть не приятно.
   Поменять судьбы русло трудно очень...
   Только ты скажи правду,если хочешь. 
 


Рецензии